‘Pega’ primero Correcaminos

Equipo azul naranja vence por la mínima diferencia a Tigres SD en el arranque de la liguilla de Tercera División

Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con final dramático, Correcaminos de la Liga Tercera División venció como visitante a la escuadra de Tigres SD por marcador de 1-0 en el juego de ida los octavos de final.

Y es que el árbitro del partido señaló una pena máxima al minuto 90 a favor de los felinos, sin embargo, el guardameta azul-naranja, Martín Viera, atajó el penal y evitó la igualada.

Correcaminos se había ido al frente en el “score” al minuto 35, Francisco Martínez sí aprovechó el tiro de castigo desde los once pasos y puso el 1-0.

Buen resultado para los “Corre” de 3ra, marcador a favor y se gana en confianza. El partido de vuelta será el sábado 18 de mayo a las 11 horas en el estadio universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”.