Tamaulipas, septiembre 13, 2024.-

Con marcador final de un gol por tres, el conjunto de Correcaminos cayó ante la escuadra de Alebrijes de Oaxaca por lo que ahora comenzarán con el trabajo para su siguiente compromiso fuera de casa.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión se celebró la noche de este jueves en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde la escuadra naranja luchó en cada rincón del terreno de juego, buscando el resultado positivo en casa.

El Director Técnico Francisco Cortéz mandó al terreno de juego a Rubén Castellanos en la portería, acompañado por Julio Pérez, Marco López, Jonathan Gómez, Daniel Cisneros, Armando Chávez, Yair Espinosa, Gerardo Moreno, Sergio Treviño, Omar Rosas y Miguel Zapata.

Desde el inicio de las acciones, el cuadro de la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó la portería rival y al minuto once de la primera parte, el grito de gol se hizo escuchar en las gradas tras un centro por la derecha, Omar Rosas remató dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes y poner el uno por cero en el marcador.

Con el paso de los minutos, los tamaulipecos siguieron insistiendo al frente, centros por ambos costados y disparos de larga distancia, mientras que los visitantes buscaron hacer daño a su rival, sin lograrlo, concluyendo el primer tiempo con la ventaja a favor de los locales.

Para el segundo tiempo, y con la desventaja en el marcador, los de Oaxaca se volcaron al frente y emparejaron lás acciones al minuto 58 con tanto de Bryan García.

Seis minutos más tarde, Héctor Mascorro le dio la vuelta al marcador y antes del silbatazo final, Armando González puso el uno gol por tres en la pizarra.

A pesar del marcador en contra, los naranjas no bajaron los brazos y buscaron la portería rival, con remates dentro del área donde el balón se quedó cerca de entrar a la portería, llegando enseguida el silbatazo final de las acciones.

Tras este resultado, Correcaminos regresa este viernes al Centro de Formación para preparar lo que será su siguiente enfrentamiento ante Tepatitlán el próximo viernes 20 de septiembre a las 21:00 horas en el Estadio “Jorge Tepa Gómez”.