Nuevo León, 4 octubre, 2024.-

Cadereyta y Correcaminos empataron por marcador de cero por cero en el compromiso correspondiente a la fecha 4 del Grupo 16 de la Liga TDP, donde los naranjas se llevaron el punto extra en tanda de penales.

El duelo se desarrolló este viernes 4 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio “Clemente Salinas Netro”.

El once inicial de Correcaminos fue encabezado por el guardameta Daniel Bilbao, seguido de Eleomar Ruiz, Daniel Luna, Joseph Walle, Joel Rangel, Gustavo Ramírez, Angel Castillo, Aldo López, Julio Hernández, Diego Barrón, Manuel Garza.

Durante los primeros minutos, los dirigidos por Jaír García no perdieron la oportunidad para ir enfrente y buscar la ventaja.

Los instantes posteriores, la Universidad Autónoma de Tamaulipas luchó por generar jugadas de peligro en la portería local, siendo el principal generador de juego.

La primera mitad finalizó 0-0.

Para la parte complementaria, Correcaminos comenzó con intensidad buscando desde los primeros minutos irse adelante en el marcador, generando tiros y llegadas, impidiendo la defensa de Cadereyta el gol en su portería.

A pesar de los múltiples intentos de los naranjas para marcar la anotación, el compromiso finalizó 0-0.

El punto extra en tanda de penales fue para los naranjas, atajando dos penales el guardameta Daniel Bilbao, siendo los anotadores por parte de Correcaminos Eleomar Ruíz, Ahmed Pecero, Diego Barrón y Daniel Bilbao.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 9 puntos y la próxima jornada enfrentarán otro compromiso en calidad de visitante cuando se enfrenten contra Saltillo Soccer, el sábado 12 de octubre a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico “Francisco. I. Madero”.