Doblega el ‘Murcy’ a Correcaminos

Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Murciélagos visitó la casa del Correcaminos y se llevó cuatro unidades para mantenerse cómo líder del grupo uno al llegar a 39 unidades tras derrotar 3-1 al cuadro tamaulipeco.

El partido no defraudó, hubo goles, intensidad y buenas acciones por parte de ambos planteles.

PRIMER TIEMPO

Apenas corría el minuto dos cuando José Martínez, lateral de los azul-naranja, desbordó hasta la línea de fondo por su costado derecho y sacó centro, la pelota pasó por el área chica y Héctor Ayala, ofensivo de Correcaminos, remató por encima del marco.

Los caballeros de la noche respondieron rápido, lo hicieron al minuto seis mediante el cobro de un tiro libre que pasó rosando el poste izquierdo del arquero.

Para el minuto nueve, hubo un saque de banda a favor de Correcaminos, Adrián Pedroza realizó el saque de manos, Isaías Hernández, delantero del “Corre” peinó la pelota en el área, Héctor Ayala de nueva cuenta remató por encima de la portería.

Alexis Andrade, cancerbero del cuadro tamaulipeco, tuvo una espectacular atajada al minuto 17. Murciélagos cobró un tiro de esquina, asistieron al centro del área grande, dispararon a portería y Andrade se empleó a fondo y apagó al peligro.

Ángel López rompería el cero en el marcador y pondría al “Murcy” al frente después de que su remate pegara en el poste y el balón rebasara la línea de gol al 24.

Mario Rodríguez ampliaría la ventaja al minuto 27. 0-2 a favor de Murciélagos.

Correcaminos trataría de responder rápido, Jorge Moreno la estrelló en el travesaño a los 29. Pero al 31, José Martínez, acercaría al ave emplumada con un gol derivado de un cobro de tiro libre. 1-2 se irían al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

El cuadro de la capital tamaulipeca iniciaría buscando el gol del empate, Isaías Hernández anotaría al seis del complemento pero el asistente dos levantó la bandera anunciando que la jugada no era válida, por lo tanto, el central invalidó el gol y el “Murcy” seguía ganando 2-1.

Sería el mismo Hernández quien tendría un mano a mano con el arquero visitante, siendo el guardameta quien ganara la partida.

César Arriaga, defensa de la Autónoma de Tamaulipas, se fue a rematar en un tiro de esquina, tuvo la del empate al 67 al cabecear sin marca y frente al arco, pero remató desviado.

Sergio Moreno selló la victoria de los sinaloenses al 76 tras rematar un “penal en movimiento”. 1-3 a favor del Murcy.

Correcaminos intentaría, generaría, pero no concretaría.