Real Vegas es campeón

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Real Vegas se convirtió en el nuevo campeón de Liga del Torneo de Futbol de la colonia Unidad Modelo, categoría Segunda Fuerza en su temporada 2018-19 que llevó el nombre de “Cristian Roberto Gómez Dix”, mejor conocido como “El Vampi” y que en paz descanse.

Para ello tuvo que redoblar esfuerzos y vencer a un aguerrido rival como lo fue Abarrotes Medina, en la gran final.

Y es que en el partido de Ida, los ahora campeones habían salido con una mínima desventaja tras perder uno por cero, pero en el compromiso de Vuelta tuvieron la capacidad para remontar el marcador.

En los 50 minutos reglamentarios, Real Vegas logró una victoria de 1-0 gracias a la anotación de Agustín Martínez en el transcurso de la primera mitad.

Abarrotes Medina no brindó su mejor actuación, aunque sí tuvo al menos dos jugadas claras frente al marco que para su mala fortuna no pudo concretar.

En la parte complementaria ya no se hicieron daño, por lo que el global terminó empatado 1-1, siendo necesarios dos tiempos extra de 10 de minutos para definir al ganador.

Durante el primer lapso, Real Vegas marcaría el tanto de la diferencia y que a la postre le permitió ceñirse la corona.

Justo Alemán aprovechó una desatención de la zaga contraria para anotar el 2-0 del triunfo (2-1 global).

En los últimos minutos, Abarrotes Medina se volcó con todo al ataque, lo intentó con jugadas por las bandas y disparos de larga distancia, pero careció de contundencia.

El trabajo arbitral estuvo a cargo de Carlos Eduardo Márquez Martínez, quien cumplió con una excelente actuación.

Al finalizar las acciones se llevó a cabo la premiación correspondiente, haciendo acto de presencia el coordinador del torneo Guadalupe del Valle; la esposa de Cristian Dix, la señora Nallely González y su hijo Tadeo Yahir Gómez González, así como la mamá Beatriz Dix Guardiola, entregando bonitos trofeos al Campeón y Subcampeón.

Los campeones son, Osiel Sifuentes, Erick Ortiz, Marín Álvarez, José Cruz, Agustín Martínez, Kevin Martínez, Ángel de la Rosa, Sebastián Castro, Salatiel Rodríguez, Justo Alemán y Eduardo Araujo.