Gana el ‘Corre’ por goleada

Dominan totalmente al Atlético Allende en el Estadio ‘Eugenio Alvizo Porras’

Guillermo Rodríguez

1 de febrero del 2019

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos Liga Tercera División se impuso 9-0 ante el conjunto de Atlético Allende en el desarrollo de la jornada 22.

Eddy Quiroz realizó cinco anotaciones, Francisco Martínez dos, Juan Carlos Quintal y Kevin Loera una anotación cada uno.

Al minuto cinco de acción Eddy Quiroz rompió el cero con una bolea dentro del área, el mismo Quiroz ampliaría la ventaja al minuto ocho con una excelente asistencia que le dio Aldahir Flores.

Kevin Loera apareció al minuto 13, se encontraba en el área y con marca, pero ello no fue impedimento para que de bolea marcara el 3-0.

Quiroz volvió aparecer al 23 con certero cabezazo proveniente de un tiro de esquina que mandó guardar y enviar al descanso a Correcaminos con una ventaja de 4-0.

A los 10 minutos de la complementaria, el árbitro marcó una pena máxima, misma que fue cobrada y aprovechada por Francisco Martínez. 5-0.

El doblete de Martínez llegó al 61con un tiro cruzado a la salida del arquero y poner el “score” 6-0.

Juan Carlos Quintal puso el 7-0 al 72 con disparo al poste izquierdo del guardameta visitante.

Eddy Quiroz completaría su “manita” a los minutos 76 y 86 para poner el definitivo 9-0.