Mineros se lleva la Serie

Correcaminos cae por segunda ocasi贸n ante Zacatecas en la recta final de la LNBP

3 de febrero del 2019

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT cedi贸 la Serie, al caer este domingo 76-95 ante Mineros, en actividad de la Jornada 38, Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El duelo tuvo lugar este domingo en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Aut贸noma de Tamaulipas, Campus Victoria.

Con este resultado, el equipo de la UAT se queda con 14 victorias y ahora acumula 20 derrotas, en la quinta posici贸n de la Conferencia Norte.

Por su parte, Mineros suma 26 ganados y 10 perdidos en la segunda posici贸n del mismo sector y pr谩cticamente con boleto en mano para playoffs, cuando faltan 6 jornadas por disputar.

En lo que fue el duelo de este domingo, en el primer cuarto empataron a 19 y en el segundo el equipo de casa se impuso 23-19, para irse al descanso con ventaja parcial de 42-38.

Al regresar del descanso, Mineros fue avasallador y venci贸 33-10, ventaja que mantuvo en el 煤ltimo tramo en el que igualaron a 24, para el 76-95 final.

Con 16 puntos en su haber, Jos茅 Estrada fue el m谩s efectivo por Correcaminos, seguido por Kennedy Jones con 14 y Ray Barreno con 12.

Por los visitantes Clemente marc贸 27 puntos, Williams colabor贸 con 17 y Harney con 14.

Ahora Correcaminos viajar谩 este lunes a Tampico, para enfrentarse el martes 5 y el jueves 7 de febrero a los Huracanes, en duelos pactados a las 20 horas en el Centro de Convenciones y Exposiciones del Puerto Jaibo.