Dimada anda en plan grande

Equipo dirigido por Aldri López sigue cosechando triunfos en la Liga Intercolonial

5 de febrero del 2019

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Dejando en claro que quieren sumar otro campeonato y empezar a convertirse en uno de los grandes de Victoria, el cuadro de Dimada continúa sumando triunfos en la Liga Intercolonial y en su más reciente compromiso goleó 12-2 a Chimo Obrera, que poco pudo hacer para evitar un escandaloso tropiezo en partido que estaba pendiente de la temporada regular.

Las acciones se disputaron en el campo de pasto sintético de la Academia Lucas Ayala, con arbitraje de Eloy Alfaro Hernández.

Desde el primer tiempo, el cuadro dirigido por Aldri López impuso condiciones y prácticamente amarró el triunfo, al marcharse al descanso con una ventaja de 8-0.

Por ende a la parte complementaria solo salieron a culminar la obra, aunque todavía se dieron el lujo de marcar otras cuatro anotaciones.

La figura por mucho del encuentro fue Hernán “Chino” Badillo, al colaborar con un total de 8 anotaciones. El ex Correcaminos se dio un festín ante una defensiva que nunca pudo detenerlo.

Salvador “Chavita” Muñiz colaboró con dos tantos, mientras que Jesús “Kalusha” Velarde y Edgar Muñiz cerraron la cuenta con un tanto, para completar la docena de goles.

Por Chimo Obrera las anotaciones de la honra corrieron a cargo de Justo Carrizales.

Por el cuadro de Dimada también alinearon Felipe Saldaña, Emilio Arellano, Rubén Martínez, Jorge Martínez, Luis Flores, Gilberto Hernández, Luis Valencia, Alejandro Guzmán, Samuel Ramírez, David Domínguez, Fernando de León y Cuauhtémoc Sánchez.