Vuelven a la senda del triunfo

Azul naranjas de Tercera Divisi贸n vencen a Saltillo Soccer en el Estadio Universitario

Guillermo Rodr铆guez

1 de marzo del 2019

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con anotaci贸n de Eddy Quiroz en el segundo tiempo, Correcaminos derrot贸 1-0 a Saltillo Soccer en el desarrollo de la fecha 27 del grupo 12 en la Liga Tercera Divisi贸n Profesional.

El 煤nico tanto lleg贸 al minuto 67 despu茅s de que el portero visitante le estrell贸 el bal贸n a Eddy Quiroz en lo que era un saque de porter铆a. La pelota rebot贸, qued贸 entre un defensa y el arquero, pero vi茅ndose sorprendidos por la acci贸n, Quiroz lleg贸, apret贸, quit贸 el bal贸n y remat贸 a gol para poner el 1-0.

Se esperaba un partido intenso y nivelado por las estad铆sticas que portaban ambos planteles antes del cotejo, y as铆 result贸.

Con este triunfo los azul-naranja llegan a 55 unidades y un porcentaje de 2.200. Los emplumados regresan a la victoria despu茅s de cuatro fechas de no sumar de a tres.