Vuelven a la realidad, pierde Correcaminos ante San Luis

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Un gol en la primera mitad anotado por Nicolás Ibañez fue suficiente para que Atlético San Luis venciera 1-0 a Correcaminos en encuentro disputado bajo un clima gélido en el estadio Marte R. Gómez ante tres mil aficionados.

El cuadro potosino fue mejor a lo largo del partido y fabricó bastantes opciones de gol, hasta que finalmente tuvieron su recompensa al minuto 35 tras una serie de rebotes, apareciendo dentro del área Ibañez para vencer por abajo al «Gansito» Hernández.

En la segunda mitad, el conjunto azul naranja intentó de diversas maneras emparejar el marcador pero nunca encontró la claridad necesaria, sumado al buen trabajo defensivo del equipo visitante, que logró mantener la ventaja hasta el final.

Con este resultado, Correcaminos se quedó con 10 unidades, mientras que San Luis llegó a 21.

En la jornada 11, el conjunto tamaulipeco visitará a Celaya, mientras que el cuadro potosino recibirá al Atlante.