Triunfo aplastante para El Rebaño

Con marcador de 8-0 supera a Leones FC en la categoría Dientes de Leche del Torneo Copa UAT

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Haciendo valer su condición de favorito, El Rebaño FC superó con claridad a Leones FC por marcador de ocho goles a cero, al disputarse una jornada más del Torneo Copa UAT, entre equipos de la categoría Dientes de Leche.

El partido se disputó en la canchita Enrique Borja y el encargado de sancionar las acciones fue el silbante Adrián Alexandro Soria Mayorga.

En lo que fueron las acciones, El Rebaño FC se adueñó del esférico desde los primeros minutos y en base a un juego de conjunto, empezó a generar peligro en el área de los felinos, quienes dejaron espacios que fueron bien aprovechados por el rival.

En la primera mitad se registró un marcador de 3-0 y en el complemento se redondeó la goleada en 8-0.

Antonio Estrada se erigió como una de las figuras del partido al colaborar con tres anotaciones, el capitán Alex Norato marcó dos tantos, mientras que A. Camacho, Mateo Núñez y Ángel Hernández cerraron la cuenta con un gol.

Por El Rebaño FC también alinearon los jugadores Sebastián Álvarez, José Martínez, Alberto Rivas, Oswaldo Vázquez, Rodríguez Martínez, Felipe Ríos y Kevin Blanco.

A pesar de haber recibido muchos goles, el portero de Leones, Brayan Moreno se lució bajo los tres postes con vistosas atajadas, incluso deteniendo una pena máxima.