Demuestran su ‘Fuerza’

Equipo dirigido por Marco Antonio Zavala se quedó con el título de campeón de campeones

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Fuerza Naranja cerró con broche de oro la temporada 2018-19 del Torneo de Futbol Femenil Copa Impulso, tras derrotar a la escuadra de la Normal Básica por marcador de 4 goles a 1 y de esta forma consagrarse como el flamante Campeón de Campeones.

La final de finales de la categoría Libre, se disputó la noche del jueves en la canchita “Enrique Borja”, con un buen trabajo arbitral por parte de Alejandro Camacho.

Las dirigidas por Marco Antonio Zavala Sánchez, se mostraron muy superiores a lo largo de los 50 minutos, sobretodo en la primera mitad donde lograron una ventaja de 3-0 con dos anotaciones de la capitana Susana López y un tanto de Génesis Aguilar.

Durante la parte complementaria, Normal Básica generó más jugadas en ataque pero careció de contundencia. Únicamente les alcanzó para el gol de la honra por medio de Aimé Medrano.

Fuerza Naranja marcó el 4-1 definitivo a través de Susana López, quien sacó un disparo lejano y colocó el balón en el ángulo, para de esta forma completar el “hat-trick”.

Tras el silbatazo final, la coordinadora del torneo Italy Fabiola Hernández, felicitó a los dos equipos por su gran participación en la temporada e invitó a jugadoras de la Normal Básica a hacer entrega del trofeo a las chicas de Fuerza Naranja para fomentar el Fair Play.

Olga Salas, Lirice Díaz, Kareny Ortiz, Valeria Cabrera, Lizeth Hernández, Beberly Elizondo, Camila Bermudez, Miriam Pérez, Marifer Cervantes y Paola Cordova, también contribuyeron en la conquista del Campeón de Campeones.

De esta forma, Fuerza Naranja cierra la campaña con los títulos de Copa y Campeón de Campeones, mientras que la Normal Básica se quedó con el trofeo de Liga.