Sorprenden a Correcaminos

Potros UAEM vence a domicilio a la Universidad Aut贸noma de Tamaulipas en el cierre de la jornada 14

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El conjunto de la UAT pudo dar un gran salto a la clasificaci贸n, pero se vio sorprendido por la UAEM que lo venci贸 2-1 y sus posibilidades se acortan, en el partido que cerr贸 la fecha 14 del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX.

Las anotaciones para el triunfo del 11 visitante fueron obra de Daniel Toledo en el minuto 21, y de Diego Mart铆nez en el 81, luego de que Omar Tejeda marcara para el anfitri贸n en el 42 y prevaleciera la paridad hasta los 煤ltimos minutos.

Aunque ya no pelea nada en el cierre de este certamen, la escuadra mexiquense lleg贸 a 14 unidades en la clasificaci贸n general. Mientras que Correcaminos se qued贸 en 17 en el noveno puesto y espera el milagro al cierre de la competencia.

El encuentro result贸 bastante disputado, con un cuadro local que se vol贸 al frente en busca del resultado que le permitiera meterse a zona de clasificaci贸n, pero se descuid贸 atr谩s y eso lo aprovech贸 bien la visita para llevarse la victoria.

El 谩rbitro del encuentro, Guillermo Pacheco Larios amonest贸 a Humberto Hern谩ndez, Darwin Torres y expuls贸 con roja directa a Gustavo Ram铆rez en el minuto 38, por la UAT; mientras que pint贸 de amarillo a Antonio L贸pez, Abraham Torres y Juan Mercado, de la UAEM.