Inforadio a la final de Softbol Sabatino

Vence en gran partido a San José de las Flores

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Inforadio-Trans Med apoyado por el promotor deportivo, Rubén David Rivera Rodríguez, tuvo un cierre espectacular en el juego por el pase a la gran final, derrotando por marcador de 9 carreras a 5 al equipo de San José de las Flores, en partido celebrado en el Parque del 31 Morelos.

El duelo correspondió a la fase semifinal rumbo al campeonato de la Liga Universitaria de Softbol Sabatino categoría Tercera Fuerza, donde estas dos novenas llegaban con una derrota en la fase de play off.

San José de las Flores en dos ocasiones en el torneo regular derrotó a Inforadio-Trans Med y esta sería la tercera ocasión que se enfrentaban, pero ahora por el pase a la semifinal.

Fue en la séptima entrada que Inforadio tomó la delantera, después de estar empatados a 5; las carreras de las ventajas fueron anotadas por Ignacio Ruiz, Arnoldo Villavicencio quien dio un triplete, salió también Carlos Guevara quien dio un sencillo, Arturo Olguín.

En el cierre de la séptima entrada irían a tres out, el cual hizo el tercera base Arnoldo Villavicencio, dejando fuera a Valentín Castillo señor, Gerardo Morales y Aldo Núñez.

Guadalupe Fuentes fue el pitcher dominante, en siete entradas enfrentó a 37 bateadores, permitiendo 10 hit, regaló 4 bases, perdió Fernando Salazar en 6 1/3 de entrada enfrenta a 38 rivales, permitiendo 15 hit, regaló dos bases, entró al relevo César García, quien no recibió carreras.

Por Inforadio-Trans Med al mando de David Quilantán y apoyado también por Conrado de los Reyes, destacaron en el bat, Valentín Ramírez de 4-3, Ramón Castillo de 4-3, Arnoldo Villavicencio de 3-2; por el lado de San José Isaac Orta con un jonrón de dos turnos, Gerardo Morales de 4-3, Francisco Orta de 3-2.

Ahora el equipo de Inforadio se enfrentará a Cachorros, el primero en mención necesita dos triunfos para terminar campeón, el segundo solo un triunfo los coronarían, el juego se realizara regresando de vacaciones.