Gana Dimada la Copa Órices

Cuadro rojinegro sigue cosechando campeonatos

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El Deportivo Dimada no baja el ritmo en cuanto a la cosecha de campeonatos, sigue sumando éxitos y reafirmándose como el mejor equipo de Ciudad Victoria de la actualidad.

El equipo comandado por Aldri López conquistó la primera edición de la “Copa Órices 2019” correspondiente a la categoría Libre varonil.

El certamen fue todo un éxito bajo la coordinación de Lírice Díaz y todo su grupo de colaboradores, así como de los diferentes patrocinadores.

La actividad se desarrolló durante sábado y domingo en dos escenarios distintos; la fase de grupos tuvo lugar en la Academia Lucas Ayala y las Semifinales y Final en la canchita “Enrique Borja”, donde se registró una importante cantidad de aficionados.

El domingo a las 3 y 4 de la tarde se jugaron las Semifinales; Deportivo Dimada sin mayores problemas eliminó a La Quarta por contundente 4-0, mientras que Deportivo Mayra superó a Biomex por 4-2.

Más tarde se disputó la batalla por el campeonato, de la cual salió avante Dimada al imponerse con autoridad sobre Mayra por marcador de 5-1.

Mayra sorprendió en los primeros minutos con anotación de Donaldo Olmeda, pero antes de marcharse al descanso Eduardo Alanís hizo el gol del empate 1-1.

En la complementaria, Dimada se desató y terminó liquidando al rival. “El Sambo” Alanís marcó otro tanto, Hernán “Chino” Badillo colaboró con un doblete y Alejandro Guzmán cerró la cuenta con un gol, para establecer cifras definitivas de 5-1.

Al finalizar las acciones, se llevó a cabo la premiación a lo mejor de la Copa Órices; Dimada recibió trofeo, reconocimiento y dinero  en efectivo tras agenciarse el primer lugar.

También galardonaron al subcampeón, Mayra; al campeón goleador, Marco “El Abuelo” Saenz; al portero menos goleado, Marvin Camacho y a la “Afición de Oro” de Sunrise FC.