Firmaron el empate

En gran partido, Fundador y El Rebaño establecieron la igualada en la final de ida de la Liga Veteranos

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Fundador y El Rebaño negociaron el empate a un gol en el encuentro de Ida valido por la gran Final de la Liga de futbol de Veteranos, categoría Primera Plus.

Las acciones se celebraron la tarde del sábado en el campo Tres de la unidad deportiva IPSSET, con arbitraje por parte de Víctor Hugo García.

No hubo un claro dominador, ambos conjuntos buscaron el marco enemigo y se esforzaron para conseguir la ventaja.

Durante la primera mitad, El Fundador se adelantó en el marcador con anotación de Luis “Pollo” Flores, al sacar un disparo de afuera del área que desvió un defensa rival hacia su propia meta, sin que nada pudiera hacer el arquero Víctor Molina.

En la segunda parte, El Rebaño iba a emparejar los cartones; el zaguero Mario Salas se lanzó al ataque y en un centro por la izquierda pudo conectar de cabeza y anotar el 1-1 definitivo.

Si otra cosa no sucede, el encuentro de Vuelta se jugará el próximo sábado a las 15:00 horas en la unidad deportiva Revolución Verde.