Doblega ‘Corre’ a Frontera

Equipo azul naranja de Tercera División logró su primer triunfo del torneo

Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la Tercera División consiguió su primer triunfo del torneo al vencer 2-0 a Frontera FC en el marco de la segunda jornada dentro del grupo 12.

El partido se disputó este viernes 20 de septiembre a las 10 horas en el estadio universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”.

Nada fácil resultó para los azul-naranja alzarse con la victoria, enfrente encontraron a un rival con mucha gallardía, buen toque de balón y bien parados que le dificultaron a Correcaminos llegar al área y echar por la borda el pronóstico de un marcador abultado para el cuadro capitalino.

El 1-0 llegó al minuto 40 de primer tiempo. Aldahir Flores cobró un tiro de esquina al centro del área, Luis Gerardo Alzo Silguero remató con potente cabezazo para vencer a defensas y arquero y así romper el cero.

La segunda anotación llegó al 90, Omar Delgado, quien había entrado de cambio, encontró el gol que sellaba el partido gracias a un buen esfuerzo de Bryan Ávalos quien ganó la posesión del esférico, asistió a Delgado en el área grande, y éste disparo raso para vencer al arquero y poner el definitivo 2-0.

La próxima semana Correcaminos visitará a Orgullo SurTam.