Ganan las Chivas

Guadalajara fue más equipo que Correcaminos y se llevó el triunfo merecidamente en actividad de la Copa MX

Rubén Jasso
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Oribe Peralta y Alejandro Mayorga en la segunda parte, las Chivas vencieron 2-0 a Correcaminos en actividad de la Copa MX, en partido disputado ante un lleno en el estadio Marte R. Gómez.
El partido se desarrolló a un ritmo semilento en la primera parte y sin muchas opciones de gol en las porterías, aunque el conjunto tapatío era el dueño de la pelota ante un tímido Correcaminos que no tenía fuerza para ir hacia delante.
El empate a cero se mantuvo en los primeros 45 minutos y sería al ’55 cuando aparecería la genialidad de Oribe Peralta para culminar una buena jugada colectiva.
El festejo no se hizo esperar en las tribunas, pues eran muchos los aficionados que apoyaban a Chivas.
No pasaría mucho tiempo para que los visitantes aumentaran la ventaja en esta ocasión por medio de Alejandro Mayorga para poner el 2-0 que fue definitivo.
Con este resultado, Guadalajara llegó a 6 puntos en el Grupo 7, mientras que Correcaminos se estancó con 4.