Supera Dorados a Correcaminos

Equipo de la UAT sigue de capa caída y ya acumula nueve derrotas

????????????????????????????????????

Chihuahua, Chihuahua.- Dorados de Chihuahua superó 103-79 a Correcaminos UAT, en actividad de la Jornada 9 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Sinova LNBP.

Duelo que tuvo verificativo este jueves por la noche en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, de Chihuahua, Chihuahua; escenario que lució aceptable entrada.

Con este resultado, el equipo de la UAT ahora tiene saldo de 2 triunfos y 9 derrotas, mientras que Dorados suma 6 victorias y 3 descalabros.

La Serie concluye este sábado 12 de octubre, en el mismo inmueble a partir de las 20:00, hora local, 21 del Centro de México.

En lo que fueron las acciones de este encuentro, Dorados se impuso en el primer cuarto 33-17 y en el segundo episodio 24-20 para irse al descanso con parcial de 57-37, ventaja que administraron en la segunda mitad.

Correcaminos se impuso 23-16 en el tercer episodio y en el último cuarto Dorados venció 30-19, para el 103-79 final.

Con 22 puntos, Kennedy Jones fue el más productivo por Correcaminos, seguido por Jhonatan Araujo con 16 y N’Diaye Mamadou con 13.

Por Dorados, Shaw y Wilkerson encabezaron el ataque con 17 puntos cada uno, mientras que Suero colaboró con 13.