Vuelven a la senda del triunfo

Correcaminos gana por goleada a Real Acuña en actividad de la Tercera División

Guillermo Rodríguez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos regresó a la senda del triunfo tras ganar 3-0 a Real Acuña en el marco de la jornada 5 de la Liga Tercera División Profesional dentro del grupo 12.

Los tres puntos se quedaron en casa gracias a las anotaciones de Omar Delgado, Aldahir Flores y Luis Alvizo.

El primer tiempo de este cotejo no presentó anotaciones, aunque sí una superioridad de Correcaminos.

La parte complementaria nos tendría reservado el festín de goles.

Omar Delgado apareció al minuto 67 después de que Luis Alvizo ganara la posesión del balón, profundizara, y casi de la línea de fondo, sacar el centro a Delgado que de primera la mandó guardar.

Aldahir Flores hizo el 2-0 al 77. Aprovechó una jugada a balón parado, Aldahir “peinó” el esférico y lo puso en el ángulo del segundo poste del arquero.

Luis Alvizo cerró el partido al 78 marcando el 3-0 en una rápida acción donde llegó por el centro al área y remató para vencer al arquero sin dificultad y ponerle candado a las tres unidades.

Con este triunfo los azul-naranja llegan a siete puntos y se mantienen en la parte media de la tabla, y el siguiente partido será visitando a Saltillo Soccer.