Supera el Tri a Panamá

México aprovechó las oportunidades que tuvo y logró su segundo triunfo en la Liga de Naciones

México (Agencias).- Sin mucho brillo y haciendo lo necesario, la Selección Mexicana de Futbol se impuso por marcador de 3-1 a Panamá, en duelo correspondiente a la Liga de Naciones de la Concacaf disputado en el Estadio Azteca que registró una regular entrada.

Los goles de la victoria fueron obra de Roberto Alvarado al minuto 27 y de José Juan Macías al 74, así como de Rodolfo Pizarro al 91; Carlos Salcedo en propia meta puso la paridad momentánea al 42.

Con este resultado el Tri llegó a seis unidades para ocupar el primer sitio del Grupo B, en tanto que la “marea roja” se quedó con tres puntos en el segundo escalón.