Sin novedad… perdió el ‘Corre’

Correcaminos cayó ante Alebrijes y dejó escapar la última oportunidad que tenía para ‘arañar’ la liguilla

Rubén Jasso

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Otra noche de desencanto fue la que ofreció Correcaminos a sus aficionados al caer por marcador de 2-3 ante Alebrijes de Oaxaca en actividad de la jornada diez del Ascenso MX.

Con poco más de cuatro mil aficionados en las tribunas del estadio Marte R. Gómez, el equipo del “Maestro” Reinoso fue incapaz una vez más, de aprovechar su condición de local ante un cuadro oaxaqueño con pocas figuras en su nómina.

Los visitantes se fueron al frente al minuto 40 cuando Jesús Lara aprovechó un pase preciso de Diego Jiménez para vencer por arriba al portero Carranza.

En el medio tiempo, aparentemente Carlos Reinoso movió a su equipo en busca de la igualada, pero los de Oaxaca volvieron a pegar otra vez ahora al minuto 70 con un golazo de Diego Jiménez.

Dos minutos después vendría otra estocada a los tamaulipecos cuando Michel García aprovechó una desatención de la zaga local para poner el tercero de los visitantes.

La escasa afición que se dio cita en el coloso de la Calle Carrera Torres empezó a alentar al equipo de Oaxaca como una manera de mostrar su enojo hacia Correcaminos, que sacó el poco orgullo que le quedaba y logró acortar distancias.

Un remate de chilena de Matías Britos al minuto 36 parecía revivir las esperanzas de revertir el resultado adverso, más todavía porque al ’90 apareció en el área Wilber Rentería para hacer el segundo gol del conjunto universitario.

Desafortunadamente para Correcaminos, vendría el silbatazo de Adalid Maganda para señalar el final del encuentro que significó otra derrota más para el equipo de Victoria.