Fue para Tampico el Clásico Tamaulipeco

Quinteta de la UAT sigue acumulando derrotas en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT cedió terreno en el último cuarto y Huracanes aprovechó para agenciarse el Clásico Tamaulipeco, al vencer en el segundo de la Serie 100-90, en actividad de la Temporada 2019-2020 de la Liga Sisnova LNBP.

El partido de la Jornada 12 tuvo verificativo el sábado por la tarde en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Parecía que Correcaminos lograría su tercera victoria del torneo, lamentablemente para su causa, no le alcanzó en los últimos 10 minutos del partido.

Empezó ganando 31-25 y en el segundo periodo respondió Huracanes con parcial de 30-24 para irse al descanso con empate a 55 puntos por bando.

En el tercer cuarto la UAT ganó 21-19 y en el último periodo Huracanes se impuso 26-14 para el marcador final de 90-100.

El senegalés N’Diaye Mamadou destacó con 22 puntos y 9 rebotes, mientras que el dominicano Jhonatan Araujo firmó un doble-doble con 20 y 10, respectivamente.

Con 17 unidades, Bernardo Polanco fue el tercer elemento más productivo de la UAT.

Por los visitantes, Kile Lamonte fue el más efectivo con 28 puntos, seguido por German Jordan con 22 y 15 de Aaron Harper.