Empata Correcaminos con Durango

Partido se desarrolló en el estadio Marte R. Gómez

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos que milita en la Liga Premier, empató por marcador de 1-1 con su similar de Durango, en la actividad de la Jornada 25 del Grupo 1 de la Serie A.

Para este partido, disputado en el Estadio Marte R. Gómez Correcaminos llegaba con 20 puntos mientras que Durango sumaba un total de 45 unidades.

El compromiso:

Desde los primeros minutos, Correcaminos inició con intensidad generando jugadas ofensivas; destacando un tiro potente que se fue por encima de la portería rival.

Para el minuto 17’, Durango tuvo su primer acercamiento claro con un tiro, el cual atajó el guardameta de Correcaminos Alexis Andrade.

Al 23’ se presentó otra jugada clara para el equipo Azul-Naranja, con un potente disparo de Carlos Medina que atajó el portero rival, donde posteriormente el futbolista de Correcaminos Carlos Naranjo remató siendo el defensa rival quien impidió el gol para Correcaminos en la línea de meta.

La anotación de Correcaminos llegó al minuto 24’, con un gran remate de cabeza por parte del defensor Azul-Naranja Yilson Rosales con el que los locales se fueron adelante en el marcador 1-0.

Para el minuto 39’, el guardameta de Correcaminos Alexis Andrade se vistió de héroe al hacer doble atajada e impedir el gol rival.

Sin embargo, al minuto 40’ llegó el gol de la igualada para Durango en tiro de esquina, donde el futbolista visitante Mauricio Hernández remató y firmó el 1-1 en los primeros 45’ minutos.

Para la parte complementaria, el portero de Correcaminos impidió la segunda anotación del rival con una importante atajada recién iniciado el segundo tiempo.

Los minutos posteriores, Durango se posicionó con la tenencia del balón teniendo más jugadas, las cuales fueron detenidas por la defensiva de Correcaminos.

El equipo de Victoria intentó adelantarse en el marcador, dominando en los últimos minutos con varias jugadas finalizadas a la ofensiva, sin embargo, el segundo tanto se negó.

Con el empate 1-1 Correcaminos llega a 21 puntos.

Para la próxima jornada, Correcaminos recibirá a la Universidad Autónoma de Chihuahua, el sábado 21 de marzo a las 17:00 horas.