Ganan Zorros por la mínima

Zapopan, Jalisco, 7 de julio de 2020. , durante el juego de la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa GNP Por México 2020, entre Rojinegros del Atlas y Mazatlán FC, celebrado en el estadio Akrón. Foto: Imago7/Sandra Bautista

México.- El Atlas aprovechó a un Mazatlán FC que no sabe cómo anotar y le ganó 1-0 para seguir con vida en la Copa por México GNP, aunque todavía están lejos de lo que pretenden mostrar en el Torneo Guard1anes 2020.

En un Estadio Akron donde los sinaloenses tuvieron jugadas de gol, pero sin suerte, los Zorros aprovecharon los minutos finales del encuentro para sumar su primer triunfo de esta pretemporada gracias al gol de Jesús Gómez al minuto 82. Los Zorros mejoraron en comparación del duelo pasado ante Chivas, ya que el técnico, Rafael Puente utilizó a más elementos titulares y esto aumentó la calidad, lograron el triunfo y seguir con vida en el torneo dependerá de si vencen o no a los Tigres en la Jornada 3.

En la parte final, el joven Gómez anotó de cabeza para darle el primer triunfo al Atlas.