Doblega la Jaiba a Correcaminos

Tampico, Tamaulipas.- Con goles en la segunda mitad, la Jaiba Brava del TM Futbol Club derrotó 2-0 a Correcaminos en el estadio “Tamaulipas” en partido de pretemporada a unos días del arranque de la Liga de Expansión.

El conjunto azul naranja buscó la manera de abrir el cerrojo de los jaibos, pero no tuvieron una tarea sencilla y las oportunidades al frente fueron escasas.

Por su parte, el cuadro local supo aprovechar dos de las opciones que crearon en la parte complementaria y abrieron el marcador al minuto 35 por medio de Diego de Buen, aumentando la cuenta minutos después Diego Hernández para dar rumbo definitivo al encuentro.

Será la próxima semana, tentativamente el miércoles 12 cuando se jugará otro clásico tamaulipeco amistoso, pero ahora en la Capital del estado, teniendo como escenario el estadio Marte R. Gómez a puerta cerrada en horario por confirmar.