Pumas rescata punto ante Tigres

San Nicolás de los Garza.- Tigres ha sufrido en los minutos finales en lo que va del Guard1anes 2020 y la Jornada 6 no fue la excepción, pues empataron a un gol en el Estadio Universitario contra Pumas de última hora, para que los capitalinos se mantienen invictos.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Ferretti están en quinto lugar con nueve unidades, mientras que los de la UNAM están un escalón arriba con nueve unidades.

El primer gol cayó al minuto 76, cuando André-Pierre Gignac se encargó de cerrar la pinza en el área en un centro de Leo Fernández que peinó Francisco Meza y el francés aprovechó la mala marca para anotarle por primera vez a Alfredo Talavera.

El festejo de Tigres parecía esfumarse sobre el final cuando se marcó penal, pues Iturbe fue derribado en el área por Javier Aquino en una jugada que fue revisada por el VAR, pero Dinenno la cobró mal y dejó escapar la oportunidad de empatar el juego.

Peri eso no evitó que los locales sufrieran en la recta de Final y Carlos González les robó el triunfo en un tiro de esquina que remató el delantero paraguayo en el segundo poste, en otro partido que los de la UANL no pudieron cerrar.

En la Jornada 7, Tigres visita a Mazatlán el viernes 28 de agosto a las 21:30 horas, mientras que Pumas recibe a Xolos el domingo 30 a las 12:00 horas.