Vibrante triunfo de Pachuca

Pachuca.- Con un gol de penal anotado por Víctor “Pocho” Guzmán, el Pachuca derrotó por marcador de 4-3 a Mazatlán FC en el cierre de la jornada seis del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El partido se desarrolló en la cancha del estadio Hidalgo, donde los Tuzos tuvieron tres veces la ventaja, pero los de Sinaloa los alcanzaban una y otra vez, hasta que en la cuarta anotación ya no pudieron hacer más porque el tiempo se agotaba.

Por Pachuca se hicieron presentes Alejandro Dávila al ’15, luego Óscar Murillo al ’20 para el 2-0.

Pero vendría la reacción de Mazatlán, acortando al minuto 36 el venezolano Fernando Aristeguieta, mientras que Nicolás Díaz lograba el empate apenas iniciando la segunda parte.

Pero vendría otro arribo del Pachuca y al ’66 Édgar Pardo superaba a Miguel Fraga para hacer el 3-2 y cuando faltaban escasos tres minutos para el final, aparecería César Huerta para poner el 3-3 que ya parecía definitivo.

Sin embargo, en tiempo de reposición se marcó un penal a favor de Pachuca, mismo que se encargó de cobrar el “Pocho” Guzmán para establecer cifras definitivas.