Cae Correcaminos en Celaya

Rub茅n Jasso

Dos jugadas relampagueantes de Celaya que terminaron en el fondo de las redes, permitieron a los cajeteros salir airosos frente a Correcaminos de la UAT por marcador de 2-1 en partido de la jornada dos de la Liga de Expansi贸n MX, disputado la tarde de este martes en el estadio Miguel Alem谩n Vald茅s.

El cuadro tamaulipeco mostr贸 de inicio una cara distinta a la que se vio frente a Pumas Tabasco en la jornada uno, pues frente a los Toros el equipo de Roberto Hern谩ndez fue el que tom贸 la iniciativa en los primeros minutos y ten铆a por m谩s tiempo la pelota.

Sin embargo, los azul naranjas no ten铆an mucha claridad en el 谩rea local y frente al marco de Cristian Campestrini y fueron los cajeteros los que si aprovecharon la primera oportunidad que generaron para poner el 1-0 en el marcador.

Un largo despeje del portero celayense permiti贸 a Ricardo Pe帽a hacerse del esf茅rico y mandar un remate cruzado que dej贸 sin oportunidad a Javier Romo cuando se jugaba el minuto 22.

A partir de ah铆 Correcaminos intent贸 emparejar hasta lograr su objetivo al minuto 44 luego de un tiro de esquina que peinaron hacia Sigales, quien conect贸 mal el esf茅rico pero en realidad le sali贸 un pase para Jes煤s Alvarado Morin, que gir贸 bien la cabeza para mandarla al fondo de la caba帽a de Campestrini.

En la segunda mitad, justo al minuto 55, los Toros mostraron mayor empuje por ir al frente y en una r谩pida descolgada hicieron el 2-1 tras un remate bien colocado de Juan Jos茅 Miguel que no alcanz贸 Romo.

El resto del partido el equipo de la UAT intent贸 de diversas maneras plantarse frente al marco de Campestrini, pero la defensa de los cajeteros impidi贸 cualquier situaci贸n de peligro, llegando el silbatazo de Alan Enrique Mart铆nez Vega para decretar el triunfo de Celaya.

Con este resultado, el equipo azul naranja se qued贸 con un punto, mientras que los Toros llegaron a siete.

En la siguiente jornada Correcaminos visitar谩 a Canc煤n FC, mientras que Celaya jugar谩 en casa de Tlaxcala FC.

Correcaminos inici贸 con Javier Romo, Abraham Riestra, Iv谩n Pineda, Jorge Valadez, 脡dgar Ben铆tez (Marco Montelongo), Wilber Renter铆a, Armando Ch谩vez (Luis Alvizo), Dante Osorio (Gael Bocanegra), Maximiliano Sigales, Jes煤s Alvarado Mor铆n y Jos茅 Chapa (C茅sar Arriaga), dirigidos por Roberto Hern谩ndez.