Cae Correcaminos en Cancún

Cancún, Q.Roo.- En un partido con pocas llegadas de gol, pero donde los locales fueron efectivos frente a la portería rival, Cancún FC terminó venciendo 2-0 a Correcaminos en partido de la Jornada 3 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión, celebrado en el estadio Andrés Quintana Roo.

El conjunto dirigido por Christian “Chaco” Giménez tuvo el dominio del esférico en la primera mitad ante un Correcaminos cauteloso que tuvo dos aproximaciones frente al marco de Allison, primero fue Sigales y luego Rentería, pero sin generar ningún daño, terminando los primeros 45 minutos con el empate a cero.

Para la parte complementaria el equipo azul naranja trató de llegar al arco rival generando algunas aproximaciones sin concretar, sin embargo, en una jugada de peligro por parte de Cancún FC a través de Armando Zamorano al min 62 y ante la salida del portero naranja Darío Romo, definió por arriba del guardameta para poner el 1-0 en favor de los locales.

Al verse abajo, Correcaminos insistiría por conducto de Max Sigales, quién en jugada individual sacó un disparo que fue tapado por la defensa celeste, por su parte Alberto Morín se sumaría a crear oportunidades de peligro sin lograr abrir el marcador.

Cerca del final cuando el partido agonizaba, vendría una llegada elaborada por el conjunto local y en un disparo cruzado Eder Cruz mandaría el balón al fondo de la portería naranja, con lo cual el equipo de Cancún se llevaría la victoria de este compromiso por marcador de 2-0.

Correcaminos ahora tendrá que enfocarse para su siguiente compromiso de la Jornada 4 cuando reciba al Tepatitlán el próximo miércoles en el estadio Marte R. Gómez.