Voltereta potosina

San Luis Potosí (Agencias).- En partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Guard1anes 2020, disputado en el estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, el Atlético San Luis derrotó por marcador de 2-1 a Necaxa.

Los hidrocálidos ya con “El Profe” Cruz en el timón se fueron al frente al minuto 20 cuando Alejandro Zendejas aprovechó una desatención de la defensiva potosina para entrar al área y anotar su primer tanto en la Liga MX. Este gol significó la ventaja de los visitantes.

En la segunda mitad vendría la voltereta de los locales, logrando primero la igualada al ’74 por medio de Ezequiel Catalán, quien con sólido cabezazo “picó” el balón en el césped, imposible para el portero Luis Malagón.

El gol del triunfo llegaría al minuto 84 cuando Camilo Mayada mandó una asistencia perfecta para Germán Berterame. El dorsal ‘7’ con un cabezazo mandó a guardar el esférico realizando una voltereta impresionante. Los potosinos se llevaron los tres puntos.