Primer triunfo para Correcaminos

Rubén Jasso

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Dos goles de Jesús Alvarado Morín, uno en cada tiempo, dieron el triunfo a Correcaminos sobre Tepatitlán FC en la cancha del estadio Marte R. Gómez en actividad de la Jornada 4 de la Liga de Expansión MX.

El conjunto tamaulipeco llegaba urgido de puntos luego de hilvanar dos derrotas al hilo y fue por ese motivo que buscaron apropiarse del esférico desde el arranque del partido, encontrando una ligera resistencia de los visitantes en el primer tramo del encuentro.

Poco a poco el conjunto dirigido por Roberto Hernández fue adelantando líneas y encontraría el primer gol de manera circunstancial al minuto 25 cuando el portero visitante Jonathan Estrada no logró controlar el esférico con los pies, apareciendo sorpresivamente “El Toro” Morín para empujar el esférico al fondo de las redes.

La segunda anotación llegaría apenas arrancando la segunda mitad cuando Abraham Riestra cobró un tiro libre al corazón del área para que nuevamente apareciera “El Toro” para “raspar” la pelota con la cabeza y cambiarle la trayectoria al portero Estrada para poner el 2-0 al minuto 47 de tiempo corrido.

En los últimos minutos vendría una jugada polémica cuando Tepatitlán FC mandó el esférico al fondo de las redes tras el cobro de un tiro libre, sin embargo, el silbante Luis Daniel Chávez determinó que había falta sobre Riestra e invalidó la anotación y así se finiquitó el marcador de 2-0.

Con este resultado Correcaminos toma un respiro y llega a cuatro unidades, mientras que Tepatitlán FC se quedó con cinco puntos.

En la Jornada 5, Correcaminos visitará a Dorados, mientras que Tepatitlán FC recibirá a Venados.

Correcaminos inició con Darío Romo, César Arriaga (Édgar Benítez), Jorge Valadez, Abraham Riestra, Iván Pineda (José Chapa), Armando Chávez, Marco Montelongo, José García, Wilber Rentería, Maximiliano Sigales (Francisco Tede), Jesús Alvarado (Dante Osorio), DT Roberto Hernández.