Correcaminos empata ante Dorados

Rubén Jasso

Luego de un inicio a máxima velocidad por parte de Correcaminos en el estadio Banorte de Culiacán, los tamaulipecos terminaron perdiendo una ventaja de 2-0 para que Dorados los alcanzara y al final cada equipo se llevara un punto.

El encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX ofreció buenas emociones en los primeros diez minutos y posteriormente ambos equipos bajaron las revoluciones, aunque finalmente firmaron el empate a dos.

Wilber Rentería mandó la pelota al fondo de la cabaña de Luis López al minuto 6 con un cabezazo bien colocado y casi enseguida el mismo jugador mandó un centro al área que “fildeó” mal el arquero de Dorados para poner el 2-0.

Pero los locales mostraron una rápida reacción y al minuto 10 acortaron la ventaja por medio de José Lugo con un remate bien colocado por abajo que dejó sin oportunidad a Alexis Andrade.

El resto del primer tiempo el partido se vio equilibrado, pero ya no hubo movimiento en el marcador, hasta que iniciando la segunda mitad y en un rápido contragolpe, José Zúñiga entró a toda velocidad al área visitante para sacudirse a Andrade y poner el 2-2 que resultó definitivo.

Con este resultado, el equipo de la UAT llegó a 5 puntos y Dorados llegó a 9.

En la Jornada 6, Correcaminos recibirá a Cimarrones, mientras que Dorados le hará los honores a Cancún FC.

Correcaminos jugó con Alexis Andrade, Erik Pimentel, Jorge Valadez, César Arriaga, Maximiliano Sigales (Dante Osorio), Jesús García (Hibert Ruiz), Marco Montelongo (José Martínez), Armando Chávez, Wilbert Rentería, José Chapa (Francisco Tede), Jesús Alvarado, DT Roberto Hernández.