Doblega el ‘Corre’ a Cimarrones

Rubén Jasso

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con dos excelsas anotaciones del uruguayo Maximiliano Sigales, Correcaminos derrotó dos goles por uno a Cimarrones de Sonora en actividad de la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Marte R. Gómez, tomando los tamaulipecos la iniciativa ante un rival que venía con buenos números bajo la dirección de Gabriel Pereyra.

Las oportunidades de gol no fueron muchas en los primeros 30 minutos, hasta que vino el cobro de un tiro libre al ’39 de acción, tomando la responsabilidad Max Sigales para mandar el esférico a la red con un vistoso remate imposible de detener para Gabino Espinoza.

Así se irían al descanso y justo al minuto 58 Correcaminos ampliaría la ventaja con un soberbio remate de volea de Sigales que dejó sin oportunidad al arquero sonorense.

El equipo de Roberto Hernández fabricó otras jugadas, pero ya no logró aumentar la cuenta, mientras que Cimarrones tuvo un penal a su favor que terminó desperdiciando Óscar Villa, pero aun así logró descontar en el minuto 90 por medio de Santiago Patiño para establecer cifras definitivas de 2-1 a favor de los tamaulipecos.

Con este resultado Correcaminos llega a 8 unidades y la próxima semana visitará a Tlaxcala, mientras que Cimarrones se queda con 14 puntos y la siguiente jornada recibirá a Mineros.

Correcaminos jugó con Alexis Andrade, Erik Pimentel, César Arriaga, Jorge Valadez, Armando Chávez, Wilber Rentería, Marco Montelongo (Iván Pineda), Jesús García (Aldahir Flores), Jesús Alvarado, Maximiliano Sigales (Dante Osorio) y José Chapa (Cuauhtémoc Blanco), DT Roberto Hernández.