Pierde Correcaminos serie ante Plateros

Los universitarios tuvieron ventaja el primer cuarto; se fueron al descanso con un punto de diferencia

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos cay贸 por 79-93 ante Plateros de Fresnillo, en el segundo partido de esta serie, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El duelo de los planteles pertenecientes a la Zona Este de la LNBP, se disput贸 en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Aut贸noma de Tamaulipas la tarde de este s谩bado a las 18:00 horas.

Para el primer periodo, los Azul Naranja marcaron la primera canasta con un tiro de tres puntos, adelant谩ndose en el tablero con tiros acertados, logrando una ventaja de 10 puntos.

El primer cuarto finaliz贸 23-13.

Para el segundo cuarto, Correcaminos no baj贸 los brazos y continu贸 con la intensidad manteniendo la ventaja con 谩nimo y motivaci贸n.

Sin embargo, en los segundos finales Fresnillo tom贸 la m铆nima ventaja, firmando un 40-41 para irse al descanso.

En la reanudaci贸n del encuentro, Plateros presion贸 a Correcaminos logrando canastas que mantuvieron la m铆nima ventaja.

Una vez m谩s para los instantes finales, Fresnillo abult贸 su superioridad terminando el tercer cuarto 57-69.

Para el 煤ltimo periodo, Plateros fue superior pero los universitarios no bajaron los brazos pese a la ventaja de m谩s de 10 puntos del visitante.

Los dirigidos por el coach Ugalde siguieron luchando para conseguir su primer triunfo de la temporada, sin embargo, el triunfo para la UAT no se dio.

El marcador final en la duela fue de 79-93.

Pese a la derrota, los universitarios suman 9 puntos.

La pr贸xima serie para Correcaminos ser谩 contra Le帽adores este jueves 8 y viernes 9 de octubre en Durango.