Por fin ganó Correcaminos

Cd. Victoria, Tam.- Correcaminos consiguió una importante victoria en el Estadio Marte R. Gómez  al vencer por marcador de 1-0 a Celaya, dentro de las acciones de la jornada 10 de la Liga de Expansión Mx.

Para los primeros 15 minutos, Correcaminos generó importantes llegadas a la ofensiva. Celaya por su parte, intentó la anotación en dos ocasiones.

Durante el transcurso de la primera mitad, el equipo de Victoria se posicionó con reiteradas aproximaciones al área rival, teniendo el manejo del partido.

Correcaminos y Celaya se fueron al descanso con el 0-0.

Ya en la parte complementaria, el equipo azul naranja siguió con la lucha para aventajar en el marcador, teniendo las jugadas de peligro.

Al 63’, el árbitro sancionó un tiro de penal a favor de Correcaminos, con lo que cayó la anotación para el equipo de casa, obra de Diego Pineda.

El duelo finalizó 1-0 favorable al equipo de casa, con lo que se cosechan 12 puntos.

Para la siguiente jornada, Correcaminos viajará a Tampico y Madero para enfrentar a la Jaiba Brava, en lo que será una edición más del Clásico Tamaulipeco.