Cayó ‘Corre’ Premier en Saltillo

Saltillo, Coahuila.- Con un solitario gol en la primera mitad, Saltillo terminó venciendo por la mínima diferencia a Correcaminos en actividad de la jornada cuatro de la Liga Premier Serie “A”, en encuentro disputado el sábado por la tarde en el Estadio Olímpico Francisco I. Madero.

Los locales salieron con una actitud más ofensiva desde el arranque del encuentro y fabricaron la primera de gol al minuto 12 por medio de Alan Rodríguez, quien remató de cabeza, pero su envío se fue apenas desviado del marco tamaulipeco.

Saltillo siguió insistiendo y en una jugada bien trabajada al minuto 22 tuvo otra opción clara de gol, pero los zagueros de la UAT estuvieron atentos y despejaron el peligro de su área.

Dos minutos después vendría la respuesta de Correcaminos en una jugada que nació por la banda izquierda y luego de una pared lograron rematar a portería, pero el balón fue tapado por la defensiva local.

Al minuto 29 nuevamente vendría otra incursión de los locales que por fin rindió frutos, pues luego de un centro al área aparecería Kevin Chaurand para poner el 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad Saltillo siguió insistiendo y en jugadas a balón parado tuvo varias oportunidades, mientras que el juvenil azul naranja Juan Carlos Quintal tuva una clara de gol al minuto 65 que no logró aprovechar.

El tiempo siguió su marcha hasta que llegó el silbatazo final para que Saltillo se quedara con los tres puntos, mientras que el conjunto de la UAT regresó con las manos vacías.

Con este resultado, Correcaminos se quedó con cuatro puntos y recibirá a Leones Negros de la UdeG el miércoles a las 16:30 horas en la cancha del Estadio Marte R. Gómez.