Arranque goleador de ‘El Ferrari Amarillo’

Cd. Victoria, Tam.- Con buen futbol y dejando en claro que son serias aspirantes al título, las jugadoras del Deportivo Martínez tuvieron un arranque goleador en la “Champions” Femenil tras derrotar por contundente marcador de 4-0 a Lomas FC.

El partido inaugural de este torneo que coordina Ramiro Ortega Balboa se disputó en la cancha principal de La Cima ante una buena presencia de aficionados que asistieron ante la expectativa que se había generado y terminaron disfrutando de un buen espectáculo.

En cuanto al trámite del partido, las dirigidas por Raúl “Takuma” Santana y Arturo Balboa mostraron más entendimiento dentro del terreno de juego y poco a poco empezaron a generar peligro sobre el marco de Lomas FC.

Por su parte el cuadro dirigido por Hiram Barrera tardó más en acoplarse y en fabricar jugadas que les permitieran inquietar la portería del Deportivo Martínez.

El asedio de “El Ferrari Amarillo” de Jesús Martínez se fue haciendo más notorio conforme avanzaban los minutos y fue en el segundo tiempo cuando sellaron la victoria para quedarse con los primeros tres puntos del torneo.

Fue la habilidosa Lulú Martínez quien logró poner el 1-0 en el marcador, haciendo historia con su gol por ser el primero en esta competencia femenil.

Posteriormente vendrían tres anotaciones más por medio de Jessica Bocanegra, Wendy Martínez y Marisol, para que así “El Ferrari Amarillo” de Jesús Martínez consiguiera sus primeros tres puntos en este certamen, dejando en claro que será un rival muy difícil de vencer a lo largo del torneo.

En otro resultado, Fuerza Naranja superó dos goles por uno a Soccer Training con un “doblete” de la experimentada Mónica “Cabañas” Hernández.