Emocionante victoria tapatía

Guadalajara.- Con marcador de dos goles por cero, Chivas superó a Toluca en el cierre de la Jornada 13 de la Liga BBVA Bancomer, en encuentro disputado la tarde del domingo en el Estadio Akron.

El primer gol cayó al minuto 50, cuando se había agregado tiempo a la parte inicial, anotando César Huerta, quien fue el jugador del partido.

El delantero rojiblanco lo demostró anotando a segundos de finalizar la primera parte. “El Chino” prendió el esférico tras quedarle el balón en el corazón del área luego de una serie de trompicones entre los defensores de Toluca.

Su disparo fue imposible para el cancerbero toluqueño.

El 2-0 vendría al minuto 94 cuando Ronaldo Cisneros, recién ingresado, recibió un pase en tres cuartos de cancha, y gracias a su velocidad, logró llegar contra el portero del Toluca.

El lagunero demostró su calidad anotando con una gran definición, para así, asegurar los tres puntos para el Rebaño.