Gamefa se corona en La Cima

Cd. Victoria, Tam.- En un partido intenso, de volteretas y disputado bajo la lluvia, el equipo Gamefa conquistó el campeonato de Quinta División en el Torneo de Fut-7 de La Cima tras derrotar en la final a Kacos Club por marcador de cinco goles a cuatro.

El encuentro se llevó a cabo la noche del viernes en La Cima, encargándose de la parte arbitral Jaime Manríquez, quien hizo un buen trabajo y siempre se mantuvo cerca de las jugadas.

Los ahora monarcas se pusieron al frente en la primera mitad, pero luego Kacos Club daría la voltereta y antes del descanso Gamefa volvía a incursionar en el área para poner el 2-2 en el marcador bajo una pertinaz llovizna.

En la parte complementaria la tónica del primer tiempo se mantuvo, volviendo a tomar la delantera Gamefa y luego Kacos lograría el empate a tres goles.

Los ahora monarcas consiguieron el cuarto gol, pero enseguida les volvieron a empatar y fue casi para terminar que Gamefa hizo el quinto y definitivo para sentenciar el partido y adjudicarse el título de Quinta División.

Por los campeones destacó Milton Valles al hacer un “hat trick”, mientras que Eduardo López hizo dos.

Mientras tanto, por Kacos Club anotaron Cristian Ramos y Aldair García con dos cada uno.

Al finalizar las acciones el dirigente de la Liga, Ramiro Ortega Balboa, procedió a entregar los respectivos trofeos al campeón y subcampeón, además de reconocer a José Luis García como el mejor portero y Aldair García como el máximo romperredes, ambos del Kacos Club.

Los campeones son, Pablo Coronado, Milton Valles, Álvaro Hernández, Homero Martínez, Eduardo López, Osiel Valles y Brayan Cedillo.