Cae Correcaminos en visita a Alebrijes

Correcaminos cayó por marcador de 2-1 ante Alebrijes de Oaxaca en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga de Expansión MX, desarrollado en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca

Para la primera mitad, el duelo se tornó en un compromiso dividido, con pelea por el esférico en la media cancha.

En el transcurrir de los minutos, Correcaminos generó llegadas a la ofensiva, buscando anotar el gol en la portería rival.

Correcaminos y Alebrijes se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Ya en la parte complementaria, el equipo de Victoria comenzó con intensidad, luchando por marcar la primera anotación del partido.

Al 64’ , el árbitro sancionó penal para Alebrijes dando así el primer gol de Oaxaca, marcado por Lisandro Echeverría.

Con el 1-0 favorable a Alebrijes, el equipo azul naranja no bajó los brazos y continuó con la pelea para obtener un buen resultado.

Para el 80’, Alebrijes llegó al 2-0 con anotación de Ernesto Reyes.

En el minuto 82, Correcaminos marcó su único tanto con un tiro dentro del área por parte de Diego Mosquera, sellando el marcador 2-1.

Con el descalabro, Correcaminos se mantiene con 14 puntos. Para la próxima fecha, el equipo de Victoria recibirá a Raya2 en el Estadio Marte R. Gómez.