Gran triunfo de Correcaminos ante San Isidro

*En el último compromiso de la ‘primera vuelta’

Correcaminos logró un importante triunfo por 2-0 ante su similar de San Isidro Laguna, en el partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo 15 de la Liga TDP, disputado en el Estadio Universitario.

Dentro de los primeros minutos, Correcaminos se mostró superior teniendo importantes llegadas a la ofensiva.

Al minuto 18’ llegó la primera anotación de Correcaminos tras una jugada por el sector derecho donde Lucas Tamayo remató dentro del área para poner el 1-0 momentáneo.

El equipo de Victoria continuó con la supremacía ante el rival, generando aproximaciones a la portería visitante.

Con la ventaja 1-0 azul naranja, ambos equipos se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, Lucas Tamayo marcó el 2-0 con un certero remate tras una jugada dentro del área, esto al minuto 56.

Correcaminos siguió con el dominio del compromiso, reteniendo el esférico a la ofensiva.

El duelo finalizó 2-0 a favor del equipo de Victoria, en lo que fue el último compromiso de la “primera vuelta” del Torneo 2021-2022 de la Liga TDP.

Con la importante victoria, Correcaminos llega a 26 puntos.