Inicio arrollador de Pumas

M茅xico.- En lunes de futbol, los Pumas iniciaron con el pie derecho su paso en el Clausura 2022 y lo hicieron con una estrepitosa goleada 5-0 ante los Diablos Rojos del Toluca, que incluy贸 un golazo de tijera y hasta gol de un debutante.

Fue una noche de garra y contundencia donde el brasile帽o Jos茅 Rogerio se luci贸 con un doblete y, uno de ellos de tijera, y un juego en el que Diogo de Oliveira se reencontr贸 con el gol.

Sin embargo, entre las circunstancias que rodearon a este partido fue el hecho de que los Diablos Rojos se presentaron a este partido tras haber reportado, al menos, seis jugadores con covid que no pudieron ser tomados en cuenta al 100 por ciento.

La fiesta de goles la comenz贸 Rogerio en el primer tiempo tras aprovechar un pase de Alan Mozo que logr贸 rematar ante la salida del arquero para el 1-0.

Luego en el segundo tiempo lleg贸 el tanto de Diogo a servicio de Marco Garc铆a, que sigue gritando por un lugar en el 11 inicial.

Pero, el que se llev贸 la noche fue el tercero. Fue una obra de arte del propio Rogerio, quien aprovech贸 un bal贸n elevado para prenderlo de chilena y lograr acomodar el esf茅rico cerca del poste para el 3-0.

Golazo que vali贸 el boleto de los poco m谩s de 8 mil asistentes.

La cereza en el pastel la puso el joven Jorge Ruvalcaba con su debut y un gol a los 68 minutos. Todo esto ante unos Diablos que ya ni siquiera ten铆an fuerza para correr y apretar los espacios.

Ya con el control del juego y los cambios de Andr茅s Lillini lleg贸 el 5-0 por obra de Higor Meritao que cerr贸 as铆 una noche perfecta para el conjunto del DT argentino, que por cierto es la primera vez que meten tal racimo de goles.