Escala Correcaminos UAT en Intermedia de ONEFA

Cd. Victoria, Tam.- Con el triunfo en casa del fin de semana, 30-3 sobre Halcones UV, el equipo Correcaminos UAT escaló en la tabla de posiciones de la Conferencia “Uriel González Moreno”, cuando han transcurrido las primeras 3 jornadas de la Temporada 2022 de la categoría Intermedia Nacional de la ONEFA.

Con 4 unidades, producto de dos triunfos y una derrota, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, aparece en tercer lugar de este sector, por debajo del Club Redskins que tiene el mismo récord (2-1), pero con mejor average.

En primer lugar, e invicto, aparece Tecos UAG.

Cabe señalar que estos tres equipos no han cumplido con su descanso obligatorio, a Correcaminos UAT le corresponde en la Semana 4, que se juega este próximo fin de semana.

Con 2 unidades figuran Halcones UV y Frailes UT, en cuarto y quinto lugar; mientras que, en el fondo, aún sin sumar aparecen Panteras S-21 y Búhos IPN.

A continuación, resultados, próximos partidos y la estadística general de la Conferencia “Uriel González Moreno”.