Tampico, Tamaulipas.-

En duelo totalmente diferente a la noche del jueves, Soles hizo la tarea y le arrebat贸 el segundo de la Serie a Correbasket UAT, con marcador final de 72-100.

Partido de la Jornada 14 celebrado el vienes por la noche en el Gimnasio Ol铆mpico del Centro Universitario Sur, de la Universidad Aut贸noma de Tamaulipas, que registr贸 una entrada de m谩s de 2 mil aficionados. Con este resultado el equipo de la UAT se queda con marca de 2 triunfos y 12 derrotas, mientras que Soles empat贸 su cuenta a 7-7.

Inmediatamente despu茅s de que concluy贸 el partido, Correbasket UAT regres贸 a la capital tamaulipeca para preparar su siguiente salida que ser谩 a Quer茅taro, donde se medir谩 a Libertadores el 9 y 10 de septiembre. En lo que fueron los incidencias del encuentro, Soles tom贸 la delantera desde el primer cuarto con parcial de 31-16.

En el segundo periodo aumentaron la ventaja y se fueron al vestidor 62-39. El entrenador de la UAT, Guillermo Correa, debut贸 al estadounidense Cullen Russo y prescindi贸 de los servicios del tambi茅n estadounidense Jawachi Nzeakor, lamentablemente para la causa dela UAT, fue poco lo que aport贸 el p铆vot de 2.06 metros de estatura.

En el 煤ltimo cuarto Soles se impuso holgadamente para el 100-72 final Faltando 3 minutos para que expirara el reloj, el coach, oriundo de Madero, ingres贸 al tampique帽o Jos茅 Parra, que fue fuertemente ovacionado por sus seguidores, m谩xime que se hizo presente en el marcador con tres puntos, desde la l铆nea de castigo, tras recibir una falta.

Con 23 puntos Cameron Forte fue el m谩s productivo por Correbasket, mientras que con 13 firm贸 Decensae White y Michael Jackson colabor贸 con 12. De los dirigidos por Iv谩n Deniz, Noah Allen se despach贸 con 29 puntos, Victor Alvarez hizo 20 y Daniel Laster 19.