Vuelve el ‘Corre’ a las andadas

Cae en el estadio Marte R. Gómez frente a su ‘coco’, los Dorados de Sinaloa

Cd. Victoria, Tam.- Cuando se pensaba que Correcaminos podía enderezar de una vez por todas el rumbo luego que había ganado la semana anterior, esta noche jugando de nueva cuenta en el Marte R. Gómez cayó ante su “coco”, los Dorados de Sinaloa que suelen llevarse buenos resultados del coloso de la calle Carrera Torres.

El resultado final fue de 0-2 para los visitantes al mando de Rafael “Chiquis” García en el partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión.

En el primer tiempo los dos equipos generaron opciones, pero llegarían al descanso empatados a cero.

Para la parte complementaria, continuó la misma tónica del partido, pero al 59 de tiempo corrido, José Zúñiga puso adelante a Dorados en el marcador.

Tras encontrarse abajo en el marcador, los de la UAT insistieron al frente con Armando Zamorano y Adrián Lozano con remates que ponían en aprietos a la zaga visitante pero que lograban resolviendo.

Para colmo de males, el equipo de la UAT se quedó con dos hombres menos al mostrar el silbante Iván Antonio López tarjetas rojas al capitán Luis López así como a Jorge Sánchez.

Correcaminos se fue volviendo inoperante conforme se acercaba el final del partido y ya en tiempo de compensación vendría otra cubetada de agua fría sobre los universitarios al anotar Dorados su segundo gol de la noche por medio de

Lautaro Fedele para hacer el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Correcaminos se queda con un total de 12 unidades en la tabla general y en la próxima Jornada 13 estarán visitando al Tapatío el martes 20 de septiembre a las 17:05 horas en el Estadio Akron.