Concluye temporada para Correbasket

Cd. Victoria, Tam.- No como hubiera querido, pero Correbasket UAT di贸 su 煤ltimo partido de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, entregando todo en la duela para su afici贸n.

Partido celebrado este mi茅rcoles por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario UAT Victoria, correspondiente a la Jornada 20.

Al final, Astros, el l铆der general de la competencia, se llev贸 la serie al ganar 108-80 al Correbasket.

En lo que fueron las acciones del partido, Correbasket resinti贸 la ausencia de Cameron Forte, que por lesi贸n no pudo ver acci贸n.

Astros se impuso 35-25 en el primer cuarto y al medio tiempo se fueron arriba en el marcador con parcial de 65-40.

Al t茅rmino del tercer episodio el marcador indicaba 89-58 y en el 煤ltimo cuarto 108-80.

Jordan Stevens anot贸 18 puntos mientras que Otoniel Zulueta marc贸 14, al igual que Decensae White.

Por los visitantes los mejores anotadores fueron Jordan Loveridge (22), Reyes Gallegos (18) y Brooks Bisschop (14).