¡Irreconocibles!

Cd. Victoria, Tam.- Con un cierre “explosivo” ante la escasa afición que se dio cita en el Marte R. Gómez, Correcaminos venció esta noche de miércoles al Club Atlético La Paz por marcador de 4-2 al disputarse la fecha 16 del Apertura 2022 en la Liga de Expansión MX.

Los dirigidos por Héctor Altamirano mostraron una cara que no se les conocía, al menos en el cierre de partido, cuando al ir perdiendo 1-2 al minuto 81, terminaron remontando y anotando tres goles en tan solo cuatro minutos para establecer el 4-2 definitivo.

En el primer tiempo se mantuvo el empate sin goles, aunque los tamaulipecos tuvieron algunas llegadas sobre la portería del arquero visitante Carlos Moreno.

Fue en la segunda mitad donde cayeron los seis goles del encuentro, rompiendo el cero los tamaulipecos al minuto 60 de tiempo corrido con un remate de Eduardo Banda dentro del área.

Pero las cosas se le complicaron al ‘69 a los azulnaranjas con la expulsión de Joe Gallardo, aunque minutos antes el jugador visitante Fernando Monarrez también se había ido a las regaderas al ganarse la tarjeta roja.

Ya en igualdad de circunstancias, el Club Atlético La Paz emparejó los cartones por medio de Gustavo Pérez cuando corría el minuto 74 de tiempo corrido.

Sin embargo, los visitantes no se conformaron y a cuatro escasos minutos para el final le dieron la vuelta al marcador con la anotación de Jesús Salas, llegando el desánimo entre los azulnaranjas al repetirse una historia ya conocida.

Parecía que Correcaminos sumaría otra derrota en casa, pero faltando dos minutos para el final aparecería Ronaldo González para poner el 2-2.

El gol les dio ánimos a los tamaulipecos y justo al minuto 90 vendría Iván Pineda a poner el 3-2, pero aún faltaba más pues ya en el tiempo agregado se haría presente Jorge Sánchez para sacudir las redes y poner el 4-2 para los azulnaranjas.

Con este resultado, el equipo de la UAT “brincó” hasta la posición 15 al llegar a 16 unidades, cerrando el torneo la próxima semana cuando visite a los Toros de Celaya, mientras tanto, Club Atlético La Paz se quedó con 14 puntos.

Al finalizar el partido, los jugadores azulnaranjas recibieron la Copa Victoria, el trofeo para conmemorar el 272 aniversario de la fundación de la Capital del estado.