Se impone Corre Premier de visitante

Cd. Victoria, Tam.- Con marcador final de dos goles por tres, el conjunto de Correcaminos logr贸 imponerse en calidad de visitante ante el Club Deportivo Tulancingo y as铆 quedarse con los tres puntos.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 en la Liga Premier y se celebr贸 la tarde de este domingo en el Estadio 鈥淧rimero de Mayo禄.

El equipo naranja dirigido por Jonathan Escobar sali贸 desde los primeros instantes del partido a buscar el gol de la ventaja y al minuto 26, Bryan Mancilla puso adelante a los visitantes y as铆 irse al descanso 0-1.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos no se quedaron conformes y lograron aumentar el marcador ahora gracias a Marco Rosello al 51 de tiempo corrido.

Pero dos minutos m谩s tarde, los locales lograron acercarse en la pizarra uno por dos.

Sin embargo, el representativo de la Universidad Aut贸noma de Tamaulipas sigui贸 poniendo en peligro a los de Tulancingo y al minuto 60, una vez m谩s Bryan Mancilla mando el bal贸n al fondo de las redes.

Antes de concluir con las acciones, el equipo de Tulancingo logr贸 el 2-3 y as铆 finalizar el partido.

Cabe mencionar que el arquero naranja Mart铆n Viera logr贸 marcar diferencia en el encuentro gracias a su buena actuaci贸n bajo los tres postes.

Con esta victoria, Correcaminos llega a un total de siete puntos en el Grupo 2 de la Serie A y ahora enfrentar谩n el pr贸ximo 15 de octubre a Saltillo SFC a las 10:00 horas en el Estadio 鈥淓ugenio Alvizo Porras禄.