Visita el ‘Corre’ a Cancún

Cd. Victoria, Tam.- Con el objetivo de recuperar terreno tras el mal inicio en el Torneo de Clausura 2023, Correcaminos viajó este martes a Cancún para cumplir con el compromiso correspondiente a la Jornada 4, el cual se desarrollará este miércoles a partir de las 19:05 horas en el estadio “Andrés Quintana Roo”.

El equipo de Victoria cuenta con un solo punto de seis que ha disputado, pues en la primera fecha no jugó contra Dorados por la ola de violencia que azotó a Culiacán justo el día del partido, mientras que en la jornada dos empató a un gol frente a Venados y en la tres cayó 1-2 ante el Tapatío, ambos en calidad de local.

Por ello, el técnico Édgar Solano comenzó a trabajar desde el fin de semana en busca de corregir errores en el parado del equipo, que se vio muy endeble en zona defensiva en el partido anterior, a tal grado que al minuto uno ya iban perdiendo ante los tapatíos.

La última ocasión que Cancún y Correcaminos se vieron las caras en aquella zona turística fue en la Jornada 3 del Torneo Apertura 2021, donde el equipo de la UAT venció uno por cero a los locales.

Además, en los últimos cinco encuentros entre ambos conjuntos, los tamaulipecos cuentan con dos triunfos, dos derrotas y un empate.

El cuerpo arbitral para este encuentro estará conformado por Miguel Ángel Anaya Suárez como central, acompañado por Heder Adán Trujillo Escareño y Jesús Aarón Gómez Ruíz como asistentes uno y dos, respectivamente, mientras que Eduardo Reynoso Martínez será el cuarto oficial.